Já que o coelhinho tá dobrando a esquina, bora finalizar a nossa lista mais que especial dos melhores ovos de páscoa de Belém de uma forma bem diferente.
Agora que você conferiu nossas três primeiras seleções, todas de empreendedores locais que arrasaram no chocolate (clique aqui aqui, e aqui), Você confere a nossa seleção de melhores ovos de páscoa da cidade que são diferentes do convencional. Temos ovos de empada, sushi, vegano e até de cachaça de jambu! Todos deliciosos e perfeitos pra quem quer inovar.
Chama o coelhinho da páscoa e vem!
OVO DE SUSHI – SUSHI BOULEVARD
A gente abre a lista com um ovo páscoa bem diferente, mas que faz a alegria dos loucos por sushi. É o “sushi ovo” do Sushi Boulevard (@sushiboulevard). O recente lançamento de um dos restaurantes de sushi mais queridos de Belém é um “sushiovo”, uma espécie de ovo de colher, todinho feito de sushi. A nossa equipe provou e adorou!
EU QUERO, BT!
Os ovos de sushi serão vendidos até o dia 31/03/24, com retiradas de 28/03/24 a 01/04/24. Você encontra lá ovos de sushi em cinco opções de sabores entre crus e fritos por R$84,90, cada.
Encomendas exclusivamente pelo Sympla (clique aqui).
O Sushi Boulevard está em quatro unidades sendo duas restaurantes para consumo e duas de delivery. Os restaurantes ficam localizados um na Av. Senador Lemos e na Duque. Mas se tu tá procurando delivery, as duas outras unidades ficam um em Belém e outro em Ananindeua, mais especificamente na Cidade Nova 4.
Contato Belém: (91) 2121-4463 ou clique aqui.
OVO DE EMPADA – LOVE EMPADAS
Cadê os apaixonados por empada? Outra opção para inovar nessa páscoa é o ovo de empada, sim um “empadovo”. A criação é do Love Empadas (@loveempadasbelem) que já esteve presente na nossa lista do Melhor de Belém e mais uma vez arrasou e MUITO. Com recheio de frango ou calabresa com cheddar, essa iguaria é uma verdadeira explosão de sabores que vai encantar o seu paladar e fazer a alegria de uma galera.
O Love empadas é uma criação do Ronaldo e da Karla e merece demais a tua atenção não só no ovo de páscoa, mas em todos os produtos incríveis. Eles arrasaram na entrega e foram recomendadíssimos por nossa redação que não resistiu ao “empadovo”. Perfeito!
EU QUERO, BT!
Esse ovo mais que especial ter recheios com as opções de frango e de calabresa com cheddar e pesa 500g por R$75,00 cada. As encomendas serão aceitas até o dia 28 de março.
Pra quem quiser aproveitar todos os produtos da casa, o Love Empadas foca localizado no Conjunto COHAB, Gleba 3, 312. Em frente a Escola Madre Celeste.
Contatos pelo número 91988903228 ou clique aqui.
OVO CACHAÇA DE JAMBU – SOLY CHOCOLATES
Esse aqui é pra quem ama chocolate com um sabor que é a cara do Pará. Que tal um ovo de cachaça de jambu? Melhor ainda: feito com a cachaça mais famosa do estado, a cachaça do boteco ‘Meu Garoto’? Essa é a proposta do Soly Chocolates (@solychocolates) que fez uma série de ovos de páscoa especiais, recheados, trufados e de colher. Tem ovo de sorvete da Maioca, ovo com chocolate de amêndoas do Pará meio amargo da Sicao, entre outros, mas agora a gente vai dar destaque apara o ovo de cachaça de jambu.
Diferente de quase tudo que já provamos, esse ovo de chocolate é feito com recheio de cachaça e foi uma grata surpresa, com aquele toque único de bebida que faz a boca tremer. A receita da Soly Chocolates fez a alegria da redação e é perfeito para quem ama as criações do boteco Meu Garoto.
A marca está no mercado há mais de 10 anos, e é comandada pela Soly Cruz. Desde 2023, o Soly Chocolates passou a ter recheios sendo produzidos e colhidos por comunidades remanescentes quilombolas e ribeirinhas, ou seja, tudo de bom e 100% paraense.
EU QUERO, BT!
Esse ovo especial da Soly vai aceitar encomendas até o dia 29 de março (sexta-feira), então corre! A retirada é feita através de agendamento com endereço na av. Augusto Montenegro, próximo ao Burger King.
Contatos pelo número 91 99317-9991 ou clique aqui.
OVO DE MONTEIRO LOPES – DOCES DA DIFOFÓ
Mais um ovo de páscoa que é o puro suco do doce paraense, e ainda assim é diferente do convencional, é o ovo de monteiro lopes da Doce da Difofó (@docesdadifofo).
Especialistas no biscoito mais amado do estado, o empreendimento criado pela Alba Maria Souza participou da nossa lista de melhores Monteiro Lopes de Belém e se destacou e muito com essa receita especial que é feita com ganache de chocolate com Monteiro Lopes, casca de chocolate nobre ao leite e farofa de monteiro lopes. Perfeito para fazer a alegria do paraense raiz.
EU QUERO, BT!
Pedidos pelo número 91 99273 2260 ou clique aqui.
OVO VEGANO – GOVINDA
E pra fechar a lista com um mimo especial para os veganos e vegetarianos da cidade, a gente fala dos ovos de páscoa do Govinda (@govindarestaurante) que está há 14 anos no mercado e não deixa ninguém passar vontade. O restaurante que sempre brilha nas nossas listas do Melhor de Belém e dessa vez o destaque é para os ovos de chocolate.
Os doces são feitos de chocolate 100% cacau e produtos distantes de origem animal. Além dos ovos de colher com sabores variados também serão feitas encomendas de trufas e bombons veganos.
EU QUERO, BT!
local atende clientes no espaço e tem delivery. E sim, eles estão no ifood. Rua dos Mundurucus, 1800 – em frente à Praça Batista Campos. Os ovos estão disponíveis para encomenda.
Horário de atendimento: Almoço: das 11h30 às 15h de segunda a domingo. Jantar: das 19h às 22h de segunda a sábado. Café e empório: das 9h as 22h de segunda a sábado. Das 9h às 16 aos domingos
Veja o cardápio clicando aqui. Contato pelo número 91 3015.1502 ou 99209.
É importante lembrar que nenhum dos estabelecimentos paga para fazer parte das nossas listas. Todas elas são compostas pela análise da nossa equipe que conta com pessoas especialistas em gastronomia e claro, os jornalistas do BT.
Quando o tema da lista é ligado a gastronomia, recebemos os produtos dos concorrentes em nossa redação durante a semana e escolhemos através de degustação e votos de todos que fazendo parte da equipe BT. Os estabelecimentos são indicados nos comentários das nossas publicações e votados por nós.
NA PRÓXIMA MATÉRIA A GENTE FALA DE CACHAÇA ARTESANAL! UM BRINDE E ATÉ LÁ!