Editoria de maior sucesso do BT, o Melhor de Belém agora terá uma colunista para chamar de sua. Formada em gastronomia com curso na renomada Escola Laurent Suaudeau, Juliana Guerra (@jujuguerra) é um destaque ímpar na cozinha e agora se integra ao time de colunistas do. BT.
Nascida no Paraná, Juju, como gosta de ser chamada, mora há quase 20 anos em Lavras, Minas Gerais, e agora vive um novo momento com sua coluna aqui no BT. Empolgada com o novo projeto, a gastróloga contou sobre sua paixão pela culinária e também por ensinar as pessoas a amar a cozinha: “cozinhar e principalmente ensinar as pessoas a cozinhar me faz bem demais.”, contou Juju.
PAIXÃO PELA COZINHA:
Juju contou ao BT que já atuou em outras áreas antes de entrar de cabeça na gastronomia: “Já fiz turismo e hotelaria, mas a área que sempre me agradou foi alimentos e bebidas.”, afirmou Juju.
Ingressando na faculdade no olho do furacão de pandemia, Juliana teve que se adaptar e aprender mais sobre a cozinha no curso que pelas circunstancia passou a ser online: “Entrei na faculdade de gastronomia 1 mês antes da pandemia de COVID-19. Foi o período que mais cozinhei em toda a minha vida, estudei, pesquisei, pus em prática tudo que aprendi em livros e programas de televisão”, completou orgulhosa.
O QUE ESPERAR DE JUJU GUERRA?
Com muito talento na bagagem e mais de 30 mil inscritos nas redes sociais, Juju conta que vive seu melhor momento e que o convite do BT veio para coroar a vitória: “O BT é dinâmico e variado, gosto muito dessa proposta.” contu a artista da cozinha que estréia hoje, sábado 31, em nossas multiplataformas.