////

Fortaleza vence Águia de Marabá e está nas oitavas da Copa do Brasil

Apesar da larga vantagem do primeiro jogo, o Fortaleza não foi a passeio para Belém e venceu novamente o Águia de Marabá nesta quarta-feira, 26, no estádio do Mangueirão. A partida foi válida pela terceira fase da Copa do Brasil e terminou em 2×0 para os nordestinos, com gols de Romarinho e Zanocelo, ainda no primeiro tempo.

O Tricolor de Aço mandou um time quase todo reserva a campo, mas manteve a posse de bola e esfriou a chance de reação dos marabaenses logo aos 9 minutos, quando Romarinho aproveitou a sobra do chute de Romero para abrir o placar. O controle do Fortaleza seguiu até Zanocelo ampliar aos 29, após passe de Romarinho.

Já no segundo tempo, o Águia buscou o ataque, mas parou na defesa bem postada do Fortaleza, que manteve o ritmo morno até o fim da partida. Confira os melhores momentos:

Vida que segue

Após a partida, o Fortaleza vira a chave e volta as atenções para o jogo deste sábado, 29, contra o Fluminense, no Castelão, às 16h30 pela Série A do Campeonato Brasileiro. Já o Águia encara a partida de volta da semifinal do Campeonato Paraense contra o também eliminado da Copa do Brasil Paysandu no mesmo sábado, 29, às 19h.