////

Águia chega a mais um jogo sem derrota e arranca empate contra líder Nacional-AM

Após jogo movimentado na noite desta quarta-feira, 7, o Águia de Marabá enfrentou o líder do Grupo 1 da Série D dentro de casa e garantiu um ponto após empate por 1×1, o suficiente para se manter na vice-colocação do grupo. Wendel abriu o placar para o time do Amazonas, enquanto Bruno Limão empatou no segundo tempo, de pênalti.

A primeira boa chance do jogo foi justamente dos donos da casa, com Evandro, mas o marabaense desperdiçou a cobrança de pênalti e, logo antes do primeiro tempo encerrar, Wendel Nery aproveitou um bom contra-ataque do Nacional e fez o time visitante ir para o intervalo com a vantagem de 1×0.

Apesar do jogo equilibrado, o Águia teve mais um pênalti a seu favor, e Bruno Limão foi para a bola garantir o empate do Azulão. O que se seguiu foi uma partida sem grandes chances para o líder e vice-líder do grupo, o famoso Jogo de Comadres.

O Nacional-AM agora tem 13 pontos e volta a campo contra o São Francisco-AC no domingo, 11, às 16h, mesmo horário e data do confronto entre Trem-AP e Águia, que conta com 11 pontos Manaus (AM).