O jornalista gastronômico Daniel Neto, conhecido como Nenel, dono do perfil baixa gastronomia (@baixagastronomia) está passando por Belém ao lado da esposa e criando conteúdo para suas redes enquanto conhece a cidade e a gastronomia única do Pará.
O influenciador que tem mais de 255 mil seguidores só no Instagram está mostrando o passo a passo da sua passagem pela capital paraense. O perfil existe desde 2009 e é referência nas redes sociais quando se trata da culinária de cada local.
Ele chegou ao mercado do Ver-o-Peso, às 06:30 e mostrou todos os cantos do local tradicionalmente belenense.
Impressionado com a gastronomia paraense e até com a nossa famosa farinha ‘d’água (a boa farinha ‘baguda’), o jornalista teceu uma série de elogios ao mercado e a tudo que viu durante a visita: “que terra rica”, disse ele impressionado com o local.
O jornalista que mostra a culinárias de diversos locais do Brasil e do mundo como Buenos Aires, na Argentina, e Medellín, na Colômbia, parou para almoçar também dentro do Veropa, experimentando o nosso tradicional açaí com peixe frito e mostrou os detalhes da nova experiência.
Você pode conferir os detalhes da viagem de Nenel por Belém em seus stories.