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Ministério da Cultura prorroga prazo de inscrições em PSS com 99 vagas; veja como se inscrever

Ministério da Cultura (MinC) publicou, nesta segunda-feira, 10, 1ª retificação do edital para o Processo Seletivo Simplificado para contratação de servidores temporários para auxiliar nas atividades relativas à implementação da Política Nacional Aldir Blanc de Fomento à Cultura (PNAB). A mudança foi no período de inscrição dos interessados, que passa a ser de 24 de junho a 14 de julho, e na distribuição das cotas. As vagas, ambas de nível superior, estão distribuídas da seguinte forma:

  • Técnicas de Complexidade Intelectual: 57 vagas, com salário de R$ 6.130,00, sendo 42 vagas para ampla concorrência, três para pessoas com deficiência e 12 para pessoas negras.
  • Técnicas de Suporte: 42 vagas, com salário de R$ 3.800,00, sendo 30 vagas para ampla concorrência, três para pessoas com deficiência e nove para pessoas negras.

Serão 99 vagas com salários que variam entre R$ 3,8 mil e R$ 6,1 mil. Os contratados serão lotados em Brasília, Distrito Federal. O contrato terá duração inicial de um ano, podendo ser prorrogado por até quatro anos. 

INSCRIÇÕES AO PSS DO MINC

As inscrições seguem abertas diretamente pelo site do Ministério. O valor da taxa de inscrição é de R$ 68,00.

Ministério da Cultura abre 99 vagas em PSS e prorroga inscrições. Imagem: Fachada dos ministérios da Cultura e do Meio Ambiente e Mudança do ClimaMarcelo Camargo/Agência Brasil.
Ministério da Cultura abre 99 vagas em PSS e prorroga inscrições. Imagem: Fachada dos ministérios da Cultura e do Meio Ambiente e Mudança do ClimaMarcelo Camargo/Agência Brasil.

Os candidatos que estão desempregados ou que estão inscritos no Cadastro Único para Programas Sociais do Governo Federal – CadÚnico podem solicitar a isenção da taxa de inscrição. Para isso, basta acessar o site do Ministério até o dia 16 de junho de 2024 e preencher o requerimento de isenção.

EDITAL: CLIQUE AQUI!

Mais informações do Processo Seletivo Simplificado por meio do telefone 2024-2258 ou do e-mail: [email protected].

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