//

Associação Rio Caeté é campeã geral na Copa Campos Judô Interestadual, em Belém

Imagem: Divulgação/ Associação Rio Caeté é campeã geral na Copa Campos Judô

Entre os dias 17 e 18, mais de 500 atletas de 28 clubes participaram da Copa Campos Judô Interestadual, na Arena Guilherme Paraense-Mangueirinho, em Belém.

A Associação Rio Caeté foi a grande vencedora geral da competição, com 48 medalhas, sendo 25 de ouro, 15 de prata e 8 de bronze, nas categorias sub-13, sub-15, sub-18, sub-21, sênior e veterano. Já no Festival Infantil, o Instituto Alcilene Magaçhaẽs – ICTAM, conquistou o troféu por levar 42 atletas na faixa etária de 4 a 10 anos.

O evento contou com o apoio do Governo do Pará, por meio da Secretaria de Estado de Esporte e Lazer (Seel).

Sobre o evento

Imagem: Divulgação

A Copa Campos Judô, é uma competição local com finalidade a pontuação no ranking estadual e nacional. A programação contou com dois momentos, no sábado, a competição foi destinada para as categorias sub-13, sub-15, sub-18, sub-21, sênior e veterano, e no domingo para as categorias infantis do Festival de Judô.