///

Belém terá festival gastronômico com cardápio de pratos na brasa; confira

Os amantes de uma boa culinária vão ter mais uma opção neste mês de novembro. No próximo dia 19, acontece o II Festival Gastronômico – edição Na Brasa, trazendo uma proposta de cardápio focada nos assados.

O evento acontece na sede social do Clube do Remo, que é quem promove o festival, e contará com a participação de renomados chefs de cozinha, conhecidos nacional e internacionalmente. Eles criarão pratos especialmente para o festival.

O evento prepara seis estações servindo os mais variados tipos de carnes, como da costela fogo de chão ao torresmo, com Open Food e Open Bar. O talentoso e irreverente chef Artur Bestene, mais conhecido como “Arturzão, fará a curadoria do evento pela segunda vez, e traz como convidados para o time nomes como Marcus Lemos – Barbudo Fogo e Fumaça, Bruno Fernandez, Vitão, Ruy BBQ e Edvaldo Caribé. 

Além dos quitutes gastronômicos, o público poderá aproveitar a programação musical para todos os gostos, Bilão e Rafaela Travassos, Banda Georocks, Banda RP2 e Dj Megusta, e venda de produtos locais.

Serviço 

II Festival Gastronômico do Clube do Remo – edição Na Brasa 

19/11 (Sábado) 11h às 20h Sede Social do Clube do Remo – Estacionamento 5h de Open food com 6 estações de assados 9h de Open bar 

1° lote promocional: R$120,00 Desconto de 10% para sócio remido e proprietário adimplente 

Vendas: Lojas oficiais do Remo, exceto Loja do Castanheira, e Secretaria do Clube Mais informações: (91) 98500-7407