///

Em Belém, Luísa Sonza vai do caranguejo ao queijo do marajó e equilibra tudo com uma coca zero

A cantora e compositora Luísa Sonza chegou em Belém no fim da tarde deste sábado (08). Ela faz show na “Fest Vraah”, no Espaço Náutico Marine Club. Outra atração do evento é a cantora Pabllo Vittar. Luísa desembarcou no aeroporto de Val de Cans, por volta das 18h, mas antes de se preparar pra sua apresentação, a artista fez uma pausa para experimentar a gastronomia paraense. 

Luísa no aeroporto de Belém. Vídeo: Reprodução.
Luísa Sonza no Amazônia na Cuia. Foto: Amazônia na Cuia.

Segundo a gerente do Restaurante Amazônia na Cuia, Isabela Lira, Luísa chegou ao estabelecimento, ficou por volta de 40 minutos e experimentou vários pratos da gastronomia paraense. Entre eles, moqueca de camarão, tacacá, caranguejo, e um mini filé com queijo do marajó, farofa e arroz branco. E para equilibrar as calorias da farra gastronômica, Luísa pediu uma coca-cola zero. 

Luísa Sonza e equipe. Foto: Amazônia na Cuia.

A gerente do restaurante elogiou a simpatia de Luísa. “Ela foi muito simpática, atendeu a todos os funcionários que pediram pra tirar foto, e elogiou a comida”, afirmou. Luísa deve descansar, obviamente, pra fazer a digestão, e se apresentar no show de hoje a noite. Assim os seus fãs esperam!