/

Fim de ano em Belém: Bosque Grão-Pará é polo gastronômico com opções para reunir a família e amigos

Fim de ano chegando, Natal e Réveillon na porta… oportunidade perfeita para reunir familiares e amigos para confraternizar. Que tal festejar as datas com a melhor opção gastronômica da cidade? O shopping Bosque Grão-Pará é o melhor polo gastronômico para os encontros comemorativos. Os restaurantes reúnem programações e cardápios que surpreendem durante toda a experiência.

Coco Bambu

Uma das opções é o Coco Bambu, especializado em pratos com frutos do mar e em proporcionar um ambiente aconchegante. entre as delícias do lugar, têm as escolhas como o Camarão Coco Brasil, que é acompanhado de arroz de moqueca e batata palha, além da farofa de panko com bacon e alho poró.

Os pratos com camarão são os mais pedidos. Foto: Coco Bambu

Tem também a Paella Caldosa Coco Bambu, outro sucesso do restaurante, que reúne o arroz caldoso com camarão, lula, polvo, peixe, lagosta e mexilhão refogado com pimentões, ervilha, especiarias e um leve toque de açafrão.

Já o prato mais pedido é o Camarão Internacional. Ele vem acompanhado de um arroz cremoso com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco e gratinado com queijo muçarela e parmesão, além da batata palha.

O restaurante Coco Bambu é especializado em frutos do mar. Foto: Divulgação

As iguarias do lugar não param por aí. O Coco Bambu disponibiliza ainda uma carta de vinhos com mais de 200 rótulos de diferentes países do mundo. Neste final de semana de Natal, o restaurante terá apresentações musicais com artistas locais durante o almoço e o jantar. O serviço gastronômico começa a funcionar nesta sexta e sábado (23 e 24), das 11h30 às 00h00 e no domingo, das 11h30 às 23h00.

Santa Grelha

Santa Grelha, no Bosque, é referência em carnes nobres. Foto: Matapi Marketing

O Restaurante Santa Grelha foi inaugurado recentemente é já se tornou uma referência de espaço para reunir os amigos. Com um ambiente sofisticado e confortável, o lugar traz variedades de carnes nobres, que são preparadas com ingredientes de primeira qualidade. Quem aprecia um bom steak pode pedir os pratos Flat Iron e a Picanha.

Para quem curte a culinária internacional, especialmente a oriental, a recomendação é ir ao Restaurante Ryori, que tem pratos bem elaborados. Entre os mais pedidos está o Combinado Especial, que é montado pelo chef.

Os dois estabelecimentos funcionam no dia 31, das 11h30 às 17h, e no dia 1º, das 11h30 às 23h.

E para fechar com chave de ouro nas opções culinárias para as festas de fim de ano, tem também os restaurantes Roxy Bar, Madero, Zio Cucina, Armazém Belém e o Bosque Bowling e Sport Bar.

O gerente de marketing do Shopping Bosque Grão-Pará, João Vyctor Fonseca, conta que “sem dúvida, o shopping possui as melhores opções gastronômicas neste final de ano. É possível encontrar diversos perfis de restaurantes para agradar os clientes mais exigentes. Cada vez mais estamos investindo no fortalecimento do polo gastronômico para o crescimento do empreendimento”.