//

Juju Guerra ensina receita deliciosa de ensopadinho de camarão com chuchu; confira

Para dar água na boca. Uma receita especial e bem prática de um Ensopadinho de camarão com chuchu vai deliciar o paladar de qualquer um. A cozinheira Juju Guerra mostra passo a passo como fazer. 

A receita que é acessível ainda leva uma boa curiosidade, segundo Juju, é a comida favorita de Carmem Miranda. Ficou interessado? Então confira a lista de ingredientes: 

•800g de camarão

•3 chuchus em cubos

•cebola picadinha

•alho

•talos e folhas de coentro

•1 pimentão vermelho

•folhas de louro

•3 tomates picados sem casca

•1 colher sopa de extrato de tomate

•água

•sal e pimenta do reino

•pimenta calabresa ou dedo de moça

•suco de limão

Modo de preparo:

Em uma panela bem quente, adicione azeite e refogue a cebola bem picadinha, depois adicione sal e alho também picadinho. Adicione palinha de coentro e adicione pimentão e os tomates sem peles, sem sementes e picados em cubinhos. 

Colocar uma colher de extrato de tomate para dar cor ao prato e adicione os chuchus sem sementes, cascas e cortados em cubos médios. Adicione água e tampe a panela para cozinhar e deixar os chuchus bem macios. 

Coloque os camarões e em seguida tempere com suco de limão e sal, em seguida, misture bem e deixe cozinhas. Pimentinha, calabresa a gosto. Finalize com um pouco de sal e pimenta do reino. Pronto! é só servir!

Veja como fazer na prática: