A feijoada foi eleita o prato típico mais apreciado pelos brasileiros em 2024, segundo uma pesquisa realizada pelo portal Guia Viajar Melhor, em parceria com a agência global de marketing turístico Travel Media PR. O levantamento mostrou que 26,4% dos entrevistados escolheram
O arroz com galinha feito no Pará é único. Tanto que em outros Estados, o prato é justamente conhecido como “arroz com galinha paraense”. Para quem vive aqui, é algo mais íntimo. É comida com gosto de infância, um daqueles pratos que
Vai uma saladinha? A gastróloga com curso na renomada Escola Laurent Suaudeau, Juliana Guerra (@jujuguerra) ensina como fazer uma receita fácil, leve e sem glúten. Essa é a salada lótus, receita da chef Renata Vanzetto (@renatavanzetto). Juju contou ao BT que conhece
O vatapá paraense é uma receita de sabor único que tem cara de festa em família. É um dos pratos que faz a gente levar as vasilhas dos parentes pra casa (quem nunca levou o Tupperware de outra pessoa e esqueceu de
Quem é fã de uma comida caseira sabe quão valioso é encontrar um prato bem servido, gostoso e com um preço justo. Pra quem trabalha o dia todo e nem sempre consegue fazer o próprio almoço ou comer em casa, também é
Editoria de maior sucesso do BT, o Melhor de Belém agora terá uma colunista para chamar de sua. Formada em gastronomia com curso na renomada Escola Laurent Suaudeau, Juliana Guerra (@jujuguerra) é um destaque ímpar na cozinha e agora se integra ao
O natal chegou! Momento de reunir a família e curtir a companhia das pessoas que amamos. Para quem ainda ta quebrando a cabeça sem saber o que fazer para a ceia de Natal desta noite, não se descabele que ainda dá tempo!
“Olha lá no céu, é papai noel…” Chegou a época do ano de reunir a família, aparecer em várias “confras” e participar do amigo secreto que não conseguiste cair fora. É tempo de abraçar quem você ama e esperar por um ano
Fim de ano chegando, Natal e Réveillon na porta… oportunidade perfeita para reunir familiares e amigos para confraternizar. Que tal festejar as datas com a melhor opção gastronômica da cidade? O shopping Bosque Grão-Pará é o melhor polo gastronômico para os encontros
O fim do ano está na porta e chegou aquele momento maroto em que olhamos tudo de melhor que aconteceu no ano. O Melhor de Belém se consolidou como uma das editorias mais queridas das nossas multiplataformas, e hoje resolvemos escolher entre
Quem nunca entrou em uma padaria e babou por um belo croissant da vitrine que atire a primeira baguete. O famoso pãozinho de massa folhada, é crocante, delicioso e apreciado em diversos lugares do mundo. Segundo estudos, a iguaria tem origem austríaca,