Planejar uma festa nem sempre é uma tarefa fácil, mesmo que você queira que tudo saia perfeito, a treta pode atrapalhar, então, pra te ajudar a transformar a tua comemoração no mais legal possível, saca só essa lista do Melhor de Belém
Macarrão, camarão e molho branco: a receita de milhões que a gente ama! O BT teve a difícil (e deliciosa) missão de escolher os cinco melhores camusquins da cidade a partir das indicações dos nossos seguidores em todas as nossas multiplataformas. Então
Quem não ama aquele salgado recheado? Até porque todos precisam daquela simples dose de felicidade que muitas das vezes um empadão traz. Por isso, a equipe do Melhor de Belém decidiu que iria em busca dos melhores empadões de Belém. A equipe
A criatividade do brasileiro é única, e quando chegamos na categoria doces o céu é o limite. Entre as paixões dos brasileirinhos por aquela sobremesa perfeita para rebater qualquer refeição está a palha italiana, uma receita que, apesar do nome, é totalmente
Um dos pratos mais comuns e mais queridos da casa dos brasileiros é o nosso pão com ovo de cada dia. Quem não aprecia um pãozinho pra chamar de seu? Mas mesmo sendo uma comida mais acessível, o gostinho dessa comida na
Para dar água na boca. Uma receita especial e bem prática de um Ensopadinho de camarão com chuchu vai deliciar o paladar de qualquer um. A cozinheira Juju Guerra mostra passo a passo como fazer. A receita que é acessível ainda leva
O Calzone é um clássico da culinária italiana. Uma espécie de “primo” da pizza, essa receita maravilhosa foi criada em Nápoles, região sul do país, lá no século XVIII. O salgado é queridinhos de muita gente e é uma espécie de “mini
GRAVE! O Círio tá na porta e tua maniçoba não tá garantida. Se você está querendo resolver esse B.O antes de domingo, o BT te dá uma ajudinha já que no natal dos paraenses, não pode faltar essa delícia. Separamos uma lista
Olha lá a gente aqui falando de comida paraense de novo. Voltamos, mais pertinho ainda do Círio, para exaltar a culinária paraense e poder garantir a alegria gastronômica de vocês enquanto Nazinha passa. Pra você não precisar passar 7 dias cozinhando esse
É Círio outra vez! A maior celebração cultural e religiosa do Brasil chega para fazer a gente se emocionar com a Nazinha, e como a culinária dessa tradição, que é só nossa, conta MUITO, a equipe do BT resolveu não dispensar um
Nesta sábado, dia 23 de setembro, é comemorado o dia do sorvete. A gente sabe que paraense é apaixonado por doces e quando o papo são os sorvetes com sabores regionais, não tem pra ninguém, a gente tem os melhores do Brasil