A feijoada foi eleita o prato típico mais apreciado pelos brasileiros em 2024, segundo uma pesquisa realizada pelo portal Guia Viajar Melhor, em parceria com a agência global de marketing turístico Travel Media PR. O levantamento mostrou que 26,4% dos entrevistados escolheram
O natal tá chegando e a Mariah Carey que existe dentro de cada pessoa apaixonada por festas natalinas já tá saindo pra cantar, então, antes de se reunir com a família, a equipe do Melhor de Belém vai te contar onde encontrar
BATE O SINO PEQUENINO! O natal está cada dia mais próximo e abrimos os trabalhos das listas de melhores sobremesas de fim de ano com ela, que é destaque na mesa de muita gente na ceia: a rosca natalina! Nossa editoria te
Do mangue direto para os nossos corações! O caranguejo faz parte da lista de paixões do paraense quando o assunto é culinária e além de aproveitá-lo ao estilo “Toc Toc”, também tem quem não resista a uma bela casquinha muito bem temperada.
Macarrão, camarão e molho branco: a receita de milhões que a gente ama! O BT teve a difícil (e deliciosa) missão de escolher os cinco melhores camusquins da cidade a partir das indicações dos nossos seguidores em todas as nossas multiplataformas. Então
Quem não ama aquele salgado recheado? Até porque todos precisam daquela simples dose de felicidade que muitas das vezes um empadão traz. Por isso, a equipe do Melhor de Belém decidiu que iria em busca dos melhores empadões de Belém. A equipe
A criatividade do brasileiro é única, e quando chegamos na categoria doces o céu é o limite. Entre as paixões dos brasileirinhos por aquela sobremesa perfeita para rebater qualquer refeição está a palha italiana, uma receita que, apesar do nome, é totalmente
Um dos pratos mais comuns e mais queridos da casa dos brasileiros é o nosso pão com ovo de cada dia. Quem não aprecia um pãozinho pra chamar de seu? Mas mesmo sendo uma comida mais acessível, o gostinho dessa comida na
Para dar água na boca. Uma receita especial e bem prática de um Ensopadinho de camarão com chuchu vai deliciar o paladar de qualquer um. A cozinheira Juju Guerra mostra passo a passo como fazer. A receita que é acessível ainda leva
O Calzone é um clássico da culinária italiana. Uma espécie de “primo” da pizza, essa receita maravilhosa foi criada em Nápoles, região sul do país, lá no século XVIII. O salgado é queridinhos de muita gente e é uma espécie de “mini
GRAVE! O Círio tá na porta e tua maniçoba não tá garantida. Se você está querendo resolver esse B.O antes de domingo, o BT te dá uma ajudinha já que no natal dos paraenses, não pode faltar essa delícia. Separamos uma lista