A feijoada foi eleita o prato típico mais apreciado pelos brasileiros em 2024, segundo uma pesquisa realizada pelo portal Guia Viajar Melhor, em parceria com a agência global de marketing turístico Travel Media PR. O levantamento mostrou que 26,4% dos entrevistados escolheram
Olha lá a gente aqui falando de comida paraense de novo. Voltamos, mais pertinho ainda do Círio, para exaltar a culinária paraense e poder garantir a alegria gastronômica de vocês enquanto Nazinha passa. Pra você não precisar passar 7 dias cozinhando esse
É Círio outra vez! A maior celebração cultural e religiosa do Brasil chega para fazer a gente se emocionar com a Nazinha, e como a culinária dessa tradição, que é só nossa, conta MUITO, a equipe do BT resolveu não dispensar um
Nesta sábado, dia 23 de setembro, é comemorado o dia do sorvete. A gente sabe que paraense é apaixonado por doces e quando o papo são os sorvetes com sabores regionais, não tem pra ninguém, a gente tem os melhores do Brasil
Tapioca é a cara de uma tarde com a família em Belém. Seja com recheios doces ou salgados, com muitos complementos ou simples com uma manteiguinha acampanada do café que o paraense não dispensa, a tapioca é sim um dos pratos que
Sim meus queridos, mais uma lista de melhores pois Monteiro Lopes nunca é demais. A tia do Melhor de Belém já apresentou pra vocês aqui 10 dos melhores biscoitos Monteiro Lopes da capital, em uma lista com uma disputa acirradíssima. Pois bem,
Quem não ama doce? Até porque todos precisam daquela simples dose de felicidade que melhora o dia de qualquer um. Por isso, a equipe do Melhor de Belém decidiu que iria buscar um doce especial, que fez e faz parte da infância
Na dica do melhor de Belém desta semana, a equipe especializada do BT escolheu um estabelecimento que tem uma grande variedade no cardápio, além de oferecer diversos sabores diferentes de produtos naturais: a Sanmar Cafeteria A Sanmar (@sanmarcafeteria) oferece opções deliciosas de
OLHA O KIBE! Entre as várias maravilhas da culinária árabe que conquistaram o paladar e o coração dos brasileirinhos, o kibe (ou quibe) é um dos pratos que têm lugar garantido em diversas ocasiões. Seja nas festinhas de aniversário, nos lanches pedidos
Para alegrar o paladar. Uma receitinha caseira, fácil e descontraída para alegrar qualquer um, Juju Guerra mostra passo a passo como fazer uma de suas receitas favoritas, Banofee. Segundo a cozinheira, o segredo da receita é bem simples, usar bananas bem maduras
Todo apaixonado por chocolate já se derreteu por uma bela receita de bolo / torta “nega maluca”. É difícil encontrar quem resista a essa sobremesa que agrada a quase todas as tribos, e como nossa equipe não resiste a um doce e