Quem não ama aquele salgado recheado? Até porque todos precisam daquela simples dose de felicidade que muitas das vezes um empadão traz. Por isso, a equipe do Melhor de Belém decidiu que iria em busca dos melhores empadões de Belém.
A equipe especializada do BT partiu nessa difícil (mas não impossível) missão e reuniu os melhores dos melhores em uma lista para você, caro leitor. Então segue o fio!
BENDITA GULA
O Bendita Gula (@_benditagula_) é formado por um casal de empreendedores, chamado Donna e Daniel, com um empadão muito elogiado por ter um recheio bem cremoso e com uma massa leve que conquista qualquer apaixonado por salgados. O estabelecimento também trabalha com salgados e doces, atendendo muitas outras opções e gostos.
Há 4 anos, o local trabalha apenas com delivery ou retirada e pedidos com antecedência de 48 horas. Mas, pra quem estiver com vontade de provar “pra ontem” esse salgado delicioso, pedidos a pronta entrega podem ser feitos de quinta a sábado.
CADÊ MEU EMPADÃO?!
Pedidos podem ser feitos por meio de Whatsapp pelo contato (91) 98406-3777. Também é bom ficar de olho nas redes sociais, que contam com diversas opções e novidades no @_benditagula_
DELÍCIAS DA ALINE
Delícias da Aline (@oficialdeliciasdaaline), organizado por Aline Sampaio Barreto, teve um empadão especial que foi muito elogiado pela redação. Saboroso e principalmente dando aquele gostinho de quero mais, sabe! A redação amou e o empadão garantiu um lugar especial na nossa lista.
No mercado há 23 anos, e continuando a conquistar paladares por Belém City, o lugar para a retirada fica na Rua São Miguel 746 com atendimento das 7 às 12 horas, mas também atende delivery pelo contato : (91) 98153-7779. Além de um empadão de cair o queixo, o local também trabalha com doces, kit festa, buffet e personalizado.
LOVE EMPADAS
A Love Empadas Belém (@loveempadasbelem), formada por Ronaldo Ferreira e Karla Reis, cumpre com o título e faz todas com muito amor e com certeza muito sabor também e quem é apaixonado por empadão não pode deixar de experimentar, com uma massa muito bem assada, e um recheio delicioso.
O local conta com espaço físico, localizado na Travessa Onze, Conjunto Cohab, Gleba III, Rua C, 312-G, e funciona das 16:00hs às 21hs e está no mercado há um ano e cinco meses. Para quem ficou super interessado, mas tá achando longe, o local também conta com delivery pelo Ifood e também pelo contato(91) 98890-3228.
RAÍZES DO CAMPO
Raiz do campo café (@raizdocampocafe), administrada por Lorena Ruivo, está há dois anos no mercado e trabalha somente com delivery via Whatsapp, todos os dias de 8 às 20hrs. Com um empadão sensacional, o dono de uma massa muito suculenta deixou todo mundo de boca aberta aqui na redação.
O estabelecimento também é dono de um cardápio sensacional, lembrando que essa não é sua primeira vez aqui, já que o local foi recomendado por uma deliciosa torta salgada que não dá para esquecer.
CADÊ MEU EMPADÃO?!
Os pedidos podem ser feitos pelo contato 98507-1854, além de atualizações em suas redes sociais @raizdocampocafe
PANIFICADORA CIGANA
A Panificadora Cigana (@panificadoracigana), de Luciano Maia, saiu da zona de conforto e surpreendeu a todos da redação com um empadão de camarão delicioso, foi uma surpresa e todo mundo amou. Com uma mistura de sabores, uma massa deliciosa e um recheio que não tem como esquecer.
Há 30 anos no mercado, o local recebe clientes em um ponto fixo em Icoaraci, travessa Lopo de Castro 1230, com o horário de atendimento de 6:00 às 11:30 e 15:00 às 20:00. Porém, para quem pensa que está distante, o estabelecimento também recebe encomendas pelo contato: (91) 99345-0585.
“Além do empadão temos outras guloseimas maravilhosas.”, afirma Luciano.
E OS INGREDIENTES, BT?
Alguns dos ingredientes indispensáveis para palha italiana são: manteiga, chocolate em pó e biscoito maisena.
A nossa equipe tem uma dica que é puro ouro: nos supermercados Econômico tu encontra todos esses ingredientes com a maior qualidade e ainda paga o menor preço por isso. E ainda rolam promoções especiais nas suas unidades localizadas na Pedro Álvares Cabral, Pedro Miranda, Paulo Eleutério Filho, Fernando Guilhon e e Mário Covas.
Encontre o Econômico nas redes sociais em @sejaeconomico e no site www.sejaeconomico.com
É importante lembrar que nenhum dos estabelecimentos paga para fazer parte das nossas listas. Todas elas são compostas pela análise da nossa equipe que conta com pessoas especialistas em gastronomia e claro, os jornalistas do BT. Recebemos os produtos dos concorrentes em nossa redação durante a semana e escolhemos através de degustação e votos de todos que fazendo parte da equipe BT. Os estabelecimentos são indicados nos comentários das nossas publicações e votados por nós.
Tá na hora de se despedir, mas no próximo sábado tem mais “O Melhor de Belém”, galerinha!