////

Paysandu segura Operário e garante empate na Série C

Em jogo fora de casa, o Paysandu segurou o Operário-PR e, apesar de apenas chutar no gol, o time paraense termina a noite na 14º colocação, enquanto o Fantasma dominou a noite desta quarta-feira, 7, mas faltou eficiência para passar pelo inspirado Gabriel Bernard. O jogo terminou em 0 a 0 e a torcida da casa ainda vaiou os jogadores paranaenses.

O Operário-PR foi melhor durante todos o jogo e ainda chegou a balançar as redes aos 40 minutos do primeiro tempo, mas foi anulado por impedimento, pois Felipe Augusto recebeu a bola em posição irregular. Já no segundo tempo, o Fantasma manteve 70% de posse de bola, mas não furava a defesa bicolor mesmo com a superioridade numérica, já que o goleiro Rafael Santos passou a etapa final organizando a defesa da linha de meio de campo.

O Paysandu agora e volta a campo na segunda-feira, 12, contra o líder São Bernardo em jogo sem torcida na Curuzu, a partir das 20h.