////

Remo vence Vitória-ES e se classifica na Copa do Brasil 2023

Em jogo disputado no estádio Salvador da Costa, na capital capixaba, o Remo confirmou o favoritismo e bateu o Vitória por 1×0, com gol de Muriqui. A partida foi jogada na noite desta quinta-feira, 23 e garantiu R$900 mil aos cofres azulinos.

1º Tempo

Apesar de ter mais tradição, o Remo sofreu pressão do Vitória durante a primeira etapa, que finalizava com perigo no gol de Vinícius, porém não acertava a pontaria. Mesmo com o gramado castigado, o Leão ainda organizou jogadas para chegar ao gol e não se mostrava morto na partida, porém, o zero não saiu do placar.

2º Tempo

O jogo seguiu aberto na etapa final, com os goleiros tendo trabalho. O Remo apostava nos contra-ataques em velocidade, principalmente com Muriqui pela esquerda e este foi o caminho para o gol, quando o atacante deixou a defesa capixaba para trás e abriu o placar. O gol desequilibrou o time da casa, que falhava nas finalizações enquanto o Leão Azul administrou a vitória e trouxe a classificação para Belém.

E agora?

Após a classificação, o Remo agora recebe o Cametá neste domingo, 26, pelo Campeonato Paraense, enquanto na Copa do Brasil o adversário já foi definido: será o São Luiz-RS. Já o Vitória agora volta ao Estadual, contra o Rio Branco, também no domingo, 26.