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Saiba como a POPIT se tornou um sucesso em menos de um ano!

Foto: Popit.

Burrata, Calabrese, Carbonara, Lemon Roast Beef, Marajoara, Margherita Originale, Marinara, Pepperoni, Pizza de Pão de Alho, Portuguesa. Fala a verdade, deu água na boca só de pensar em todo esse festival de sabores, né? 

E sabe o que é melhor? Todas essas opções você encontra no cardápio da Popit – Pizzas Napoletanas (@popitpizzeria), localizada na Tv. Dom Romualdo de Seixas, 1044, no bairro do Umarizal. E, por isso, o BT foi atrás de saber um pouco mais sobre essa pizzaria nova, mas que já conquistou o coração (e a barriga!) do belenense. Vem com a gente!

O BT conversou com Vinicius Carvalho, sócio-proprietário da pizzaria, que falou sobre o começo do projeto. “A Popit começou com uma vontade enorme de se reinventar durante a pandemia. A gente via o que acontecia no mundo, nos noticiários e dava um desespero, uma tristeza muito grande pra que tudo acabasse logo. E quando acabasse, a gente queria se reinventar, aproveitar para realizar sonhos. Eu sempre tive o sonho de ter um restaurante, desde criança, e quando vi que a situação da pandemia foi amenizando aos poucos, resolvi botar em prática também aos poucos o meu projeto. Levou dois anos desde que eu tive a ideia, até o momento que a Popit abriu as portas”, relembrou.

Vinicius falou também sobre o que o estabelecimento oferece aos clientes, desde os ingredientes importados ao cardápio assinado pelo chef José Alencar, o primeiro campeão brasileiro do troféu Mulino Caputo, de Nápoli, na Itália. “O nosso cardápio é assinado pelo Chef José Alencar e nós oferecemos experiências gastronômicas. As pizzas são instrumentos para que a gente ofereça a melhor experiência possível pros clientes. Nós fazemos essas pizzas com o maior amor, utilizamos trigo importado de Parma, na Itália, para fazer as massas – que descansam pelo menos 24h antes de serem abertas para virar pizzas”, contou.

E seguiu: “Além disso, importamos também os tomates do tipo San Marzano que utilizamos para fazer o molho da casa! Os únicos ingredientes que levam no molho são os tomates italianos, sal, azeite e muito capricho!”, brincou o proprietário.

Segundo Vinícius, a Popit, que entrou para a lista das dez melhores pizzarias de Belém feitas pela equipe do BT, passou por bons momentos após figurar na nossa lista. “Entrar no Melhor de Belém foi simplesmente incrível. Vocês deram o pontapé inicial na Popit em quesito de divulgação jornalística. O nosso primeiro contato com a mídia digital e divulgação foram vocês, e aconteceu de um jeito super inusitado. Estávamos eu e o meu namorado Rômulo passeando pelo Instagram e nos deparamos com uma publicação de vocês que sugeria que marcássemos pizzarias de qualidade em Belém. Não demorou muito tempo, as marcações mencionando a Popit começaram a chegar e não paravam. E aí vocês entraram em contato com a gente, foi uma alegria imensa e todo mundo na casa sentiu!”, relembrou.

Vinicius afirmou, ainda, que o retorno após a matéria foi muito marcante. “Vocês trouxeram um retorno muito bom para Popit, foi perceptível que mais clientes novos procuravam a pizzaria por a terem visto no Melhor de Belém”, disse ele.

O ESPAÇO

Com um ambiente colorido e alto astral, a Popit quer ser um espaço acolhedor, segundo Vinicius Carvalho. “O pensamento que tivemos para elaborar um local assim foi algo jovem, com elementos da cultura pop, elementos regionais, diversificado. Dá pra ver que tem uma parede com as cores do arco-íris iluminado na parede de dentro e de fora para representar a diversidade! O atendimento foi pensado para ser algo descontraído, sem aqueles pormenores de restaurantes mais ‘chiques’, algo mais humanizado. O nosso espaço ainda tem muito o que melhorar, e já quero adiantar que não vamos parar por aí. Estão vindo muitas ideias, que vão virar novidades pros nossos visitantes”, prometeu.

Vinicius se despediu reforçando a política do espaço e fazendo um convite. “A Popit é um espaço para todos, sem sombra de dúvida. Somos um espaço acolhedor, onde não é tolerado qualquer tipo de preconceito. Nenhum sequer! Aqui dentro, todos praticamos o amor, o cuidado e o respeito pelos nossos visitantes, para que tenham uma experiência excelente, segura e confortável do começo ao fim. Se você ainda não provou a nossa culinária, e tá com vontade de comer uma pizza napolitana de verdade, vem pra Popit! Vamos te receber, receber quem você ama e quer bem com todo o cuidado e carinho!”, finalizou.

SERVIÇO:

Endereço: Tv. Dom Romualdo de Seixas, 1044, Umarizal;

Horário de Funcionamento:

Ter a Qui: 18h às 22h30

Sex a Dom: 18h às 23h

Contato: (91) 98203-5008