///

Seleção Feminina bate Alemanha em último amistoso antes da Copa do Mundo

Nesta terça-feira, 11, a Seleção Feminina de Futebol venceu a Alemanha por 2 a 0 no último amistoso da canarinho antes da Copa do Mundo. O duelo aconteceu em Nuremberg, diante de 32 mil torcedores, a 100 dias do pontapé inicial na competição mundial.

O time de Pia Sundhage começou no ataque desde o início da partida e logo aos 10 minutos a lateral esquerda Tamires abriu o placar depois de disputa na pequena área.

Ainda no primeiro tempo, aos 37 minutos, Ary Borges fez cruzamento fechado para área e a bola passou por todo mundo: 2×0.

Na segunda etapa, O brasil seguiu criando boas oportunidades, mas errava no arremate final. Do lado alemão, Sydney Lohmann e Lea Schüller tiveram chance de diminuir, mas erraram. Nos acréscimos, a atacante Jule Brand aproveitou rebote da goleira Letícia e colocou no fundo das redes, Brasil 2 x 1 Alemanha.

COPA DO MUNDO

Brasil e Alemanha podem se enfrentar na Copa do Mundo deste ano. Isto porque a seleção canarinho está no grupo F, a seleção alemã vai para a competição como a principal força do Grupo H. De acordo com o regulamento da Copa, se uma das seleções avançar em primeiro lugar, e a outra ficar em segundo do seu grupo, elas vão se encontrar nas oitavas de final. Se as duas passarem na liderança (ou ambas como vice-líderes), só se cruzariam em uma eventual semifinal.