///

Seleção sub-20 goleia e se mantém viva na Copa do Mundo

Pela segunda rodada da Copa do Mundo Sub-20, o Brasil se recuperou da derrota para a Itália e goleou a República Dominicana por 6×0 na noite desta quarta-feira, 24, em Mendoza, na Argentina. Os gols da Seleção foram marcados por Sávio, Marcos Leonardo, Jean, Giovane, Marlon Gomes e Matheus Martins.

O primeiro tempo foi praticamente de folga para o goleiro Mycael, que viu de camarote a blitz brasileira no ataque, até que o placar foi aberto aos 37 minutos com Sávio. Ele aproveitou cruzamento de Guilherme Biro pela esquerda e cabeceou com precisão.

Um minuto depois a torcida já comemorava novamente, pois o artilheiro Marcos Leonardo aproveitou rebote do goleiro Valdez e ampliou.

No segundo tempo, a porteira continuou aberta, com o 3×0 já aos 11 minutos em cabeçada de João Pedroso após escanteio cobrado por Sávio e virou goleada aos 36, com chute cruzado de Giovane. O caixão dominicano foi fechado com mais gols no acréscimos: de Marlon Gomes e Matheus Martins.

Com a vitória expressiva, o time de Ramon Menezes conquistou os primeiros três pontos e chegou à vice-liderança do Grupo D, atrás da Nigéria, que venceu a Itália também nesta quarta-feira, 24. O Brasil volta a campo no sábado, 27, às 15h (horário de Brasília), no estádio Único Diego Armando Maradona, em Buenos Aires, para encarar a líder Nigéria.