////

Senegal goleia e vence Brasil com facilidade

No último amistoso da Seleção Brasileira no ano, a Canarinho viu Senegal passear em campo e golear o time brasileiro por 4×2, em partida disputada na tarde desta terça-feira, 20, em Lisboa. Lucas Paquetá abriu o placar para o Brasil, mas o time levou a virada com um belo gol de Diallo, um contra de Marquinhos, que também diminuiu a vantagem, e dois de Mané.

O primeiro tempo mostrou um jogo equilibrado, com boas chances para as duas seleções e, apesar do primeiro gol do Brasil, Senegal mostrou a importância de ter um grupo que se conhece e segue o trabalho identificado de um técnico, envolvendo cada vez mais os sulamericanos.

O que dava indícios no primeiro tempo, se confirmou no segundo, com total dominância africana e vaias do discreto público presente no estádio José Alvalade. Jogadores como Richarlison deixaram o campo sob protestos.

O Brasil agora volta as atenções para o início das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026 e volta a campo em setembro para confrontos contra Bolívia e Peru.