////

Tuna empata na série D e se mantém no G4

Apesar de sair na frente duas vezes na frente do placar, a Tuna cedeu o empate para o São Raimundo-RR por 2×2 na noite desta quarta-feira, 7. Marlon abriu o placar aos 28, mas Allan Rosário fez os times irem para o intervalo empatados após o gol aos 43 minutos.

Jpa na etapa final, Enzzo fez a Águia do Souza bicar de novo, logo aos três minutos, mas foram apenas quatro minutos de festa, já que Rafael Barros, do São Raimundo, empatou novamente aos 7 da etapa final.

O resultado foi suficiente para não mudar a classificação do Grupo 1 da Série D, pelo menos por enquanto, pois a rodada se encerra nesta quinta-feira, 8. A Águia Tunante volta a campo no domingo, 11, contra o Princesa de Solimões-AM, às 15h, em Belém.